Camila Castro, egresada del programa de Comunicación Social – periodismo, año 2018.
Del Manantial nace el 17 de marzo de 2015, con el fin de aprovechar terrenos familiares que no estaban siendo rentables económicamente y a los cuales se les podía sacar un beneficio económico, a través de la producción y comercialización de hortalizas.
Dentro de la variedad de productos que producen, se encuentran el zapallo gourmet, calabacín verde y maíz dulce, que son comercializados en supermercados de cadena y restaurantes a nivel nacional.
En la actualidad, la empresa cuenta con siete personas laborando y han logrando adquirir la confianza de reconocidos restaurantes de la ciudad que compran sus productos para sus preparaciones, lo que les ha permitido posicionarse en el sector.
Su objetivo a futuro es poder comercializar los productos a nivel internacional bajo los más grandes estándares de producción y de esta forma hacer reconocer el potencial de la agricultura responsable vallecaucana en el mundo.
Las personas interesadas pueden obtener los productos en los supermercados de cadena o al teléfono 315 851 0387.
También te puede interesar
Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /var/www/portal/wp-content/themes/uao-theme/patterns/templates/single-article.php on line 135