Daniela Núñez García es egresada del programa de Administración Turística, modalidad dual, del año 2016 y creadora de Parrileño, un restaurante parrilla buffet que comercializa carne, picadas, almuerzos y hamburguesas, que se encuentra ubicado en el centro comercial Premier El Limonar, en la ciudad de Cali, y atiende de lunes a domingo, entre las 11:40 a.m. y las 10:00 p.m.
En este negocio, que inició con el deseo familiar de crear empresa, laboran seis personas quienes imprimen en cada plato el sabor y gusto de la parrilla argentina y quienes a través de los años han consolidado la tradición y el prestigio de su menú.
Dentro de los planes futuros que Daniela tiene con su emprendimiento, se destaca el deseo de abrir nuevos puntos en la ciudad y llegar a nuevos mercados a nivel nacional.
Ella recomienda a los egresados que desean emprender que trabajen fuerte en sus deseos, pues «esta es la única forma en la que uno puede llegar a conseguir un futuro promisorio, intentando contar siempre con el apoyo de la familia«.
Puedes interactuar con este emprendimiento, a través de sus canales de comunicación:
- Facebook: Parrileño Cali.
- Instagram: Parrileño.
- Teléfono: 3113859873.
También te puede interesar
Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /var/www/portal/wp-content/themes/uao-theme/patterns/templates/single-article.php on line 135