Elige tu Perfil

Selecciona uno de los perfiles y encuentra información de tu interés.

Menú

Buscar

Cerrar

Cerrar

Selecciona uno de los perfiles y encuentra información de tu interés.

Notice: Undefined offset: 60 in /var/www/portal/wp-content/themes/uao-theme/patterns/organisms/header/main-menu.php on line 347

Notice: Trying to get property 'menu_item_parent' of non-object in /var/www/portal/wp-content/themes/uao-theme/patterns/organisms/header/main-menu.php on line 347

Idioma:

Español
Lo UAO de la Semana

El impacto de los alimentos procesados en nuestro organismo

El pasado primero de febrero, el docente Wilfredo Agredo de la facultad de Ingeniería, llevó a cabo la conferencia ‘Alimentos procesados y adicción’, un encuentro que generó todo tipo de reflexiones en torno a los alimentos que consumimos y el impacto que tienen en nuestro organismo y cerebro.

El docente mencionó los cambios que han tenido los alimentos durante la historia, el impacto de los aditivos y el azúcar, la relación entre lo que consumimos y algunos trastornos y la adicción que generan algunos alimentos en niños y adultos.

Si te interesa conocer más del tema, ingresa aquí.

Informes: facultad de Ingeniería, Wilfredo Agredo, wagredo@uao.edu.co

Temas mencionados en este artículo

También te puede interesar

Universidad Autónoma de Occidente
#SomosUAO

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /var/www/portal/wp-content/themes/uao-theme/patterns/templates/single-article.php on line 135

Notice: Undefined variable: current_category in /var/www/portal/wp-content/themes/uao-theme/patterns/templates/single-article.php on line 152
Usamos “cookies” propias y de terceros con fines estadísticos, optimización, seguridad e integración con redes sociales. Puede conocer cómo deshabilitarlas u obtener más información aquí.
De acuerdo

Demo Title

Demo Description


Introducing your First Popup.
Customize text and design to perfectly suit your needs and preferences.

Esto se cerrará en 20 segundos